Готовим в СВЧ
- 1 маленькая луковица
- 15 г масла
- 150 г куриного бульона
- 10 г горчицы в зернах
- 60 г жирных сливок
- 30 г нарезанного свежего эстрагона
- соль
- перец
- 2 филе куриной грудки
- 50 г кукурузной муки
- жареный миндаль
Рецепт:
1. Очистить и нарезать лук и положить в жаропрочную посуду, достаточно большую, чтобы на нее уложить куриные грудки в один слой. Добавить масло, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при 100%, пока лук не станет мягким. Добавить бульон и готовить в течение 1 минуты при 100%, пока он не закипит. Смешать горчицу, сливки, эстрагон, посолить и поперчить.
2. Положить кусочки курицы, обмакнув их в соус. Подогревать в течение 1 минуты при 100%, пока соус не закипит.
3. Прикрыть крышкой и готовить при уровне 70%, один раз перевернув кусочки курицы, в течение 9-10 минут до готовности.
4. Выложить курицу на подогретые тарелки.