Шоколадно-грушевый десерт | Кулинарные рецепты со всего мира

Шоколадно-грушевый десерт

Готовим в СВЧ

  • 300 г груш
  • 1 стакан молока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао-порошка

 

Рецепт:

1. Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.

2. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао-порошок, выложить тесто и уложить его ровным слоем на груши.

3. Выпекать при полной мощности 4-4,5 минуты.

4. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 5 минут.

Похожие Рецепты