Яблоки, фаршированные творогом с изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

Готовим в СВЧ

  • 4-5 яблок
  • 150 г творога
  • 2 яичных желтка
  • 4 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка манной крупы

 

Рецепт:

1. Для приготовления блюда в микроволновке творог протереть, добавить изюм, сахар, манную крупу, желток, растопленное масло и хорошо перемешать.

2. Срезать у яблок верхушку, аккуратно удалить сердцевины с семенами.

3. Нафаршировать творожной смесью, уложить на блюдо отверстием вверх, поставить в микроволновку и запечь на полной мощности в течение 3-4 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Теперь блюдо по рецепту для микроволновки готово.

Похожие Рецепты