Минтай с яйцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Минтай с яйцом

Вкусно

  • 1 кг филе минтая
  • 3 отварных яйца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 50 мл лимонного сока
  • 1 пучок зелени укропа
  • соль и перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, полить лимонным соком и маслом.

2. Вареные яйца мелко нарезать и добавить к рыбе.

3. Дать промариноваться 40 минут.

4. Переложить рыбу в глубокую сковороду вместе с маринадом, аккуратно довести до кипения.

5. Тушить на медленном огне 30 минут, не накрывая крышкой.

6. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Похожие Рецепты