Капустная начинка для пирожков

Дешево

  • 400 г белокочанной капусты
  • 1 стакан молока
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 яйца
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Нашинковать капусту, лук, выареные яйца.

2. Капусту положить на сковороду без масла залить молоком и тушить под крышкой, не перемешивая, на очень слабом огне около 35 минут до выпаривания молока.

3. Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

4. Яйца сварить вкрутую.

5. В готовую капусту положить лук, на крупной терке натереть яйца, добавить мелко нарезанный укроп, все перемешать, посолить и поперчить.

Совет

Капустная начинка подойдет как для жареных, так и для печеных пирожков из любого теста. Кроме того, ее можно использовать для приготовления картофельного пирога.

Похожие Рецепты