Грибная закуска | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибная закуска

Вкусно

  • 200 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 40 г сыра
  • 1/4 пучка зелени укропа
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Зелень укропа нашинковать.

2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.

3. Влить вино и прогреть на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшить огонь, посолить, добавить сыр, сметану, поперчить и перемешать.

4. Снять с огня и добавить укроп. Перемешать.

Совет

Грибную массу можно намазывать на хлеб, можно начинять ею яйца или помидоры. Кроме того, ее можно использовать как начинку для пирожков.

Похожие Рецепты