Вкусно
- 200 г шампиньонов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки белого вина
- 2 столовые ложки сметаны
- 40 г сыра
- 1/4 пучка зелени укропа
- соль
- перец — по вкусу
Рецепт:
1. Зелень укропа нашинковать.
2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
3. Влить вино и прогреть на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшить огонь, посолить, добавить сыр, сметану, поперчить и перемешать.
4. Снять с огня и добавить укроп. Перемешать.
Совет
Грибную массу можно намазывать на хлеб, можно начинять ею яйца или помидоры. Кроме того, ее можно использовать как начинку для пирожков.