Капустные котлеты с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустные котлеты с грибами

Быстро

  • 500 г капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • растительное масло
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту и шампиньоны порезать крупно, залить кипятком, отварить до мягкости (около 10 минут) и отбросить на дуршлаг.

2. Когда масса охладится, добавить яйца и муку, посолить, поперчить и тщательно вымесить.

3. Жарить на хорошо разогретой сковороде, выкладывая получившуюся массу, как оладьи.

Совет

Прекрасный рецепт для использования немного увядшей или слишком жесткой капусты. Грибы класть не обязательно.

Похожие Рецепты