Пицца «Лилипуточки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Лилипуточки»

Для теста:

  • слоеного теста рецепт

Для начинки:

  • 100 колбасы чесночной г
  • 100 сыра г
  • 2 сладкого красного перца стручка
  • 2 помидора
  • базилика половина пучка
  • 50 сметаны г
  • 2 желтка
  • 7 сыра тертого г
  • тимьяна немного
  • соль

 

Рецепт:

1. Раскатать пластины теста, поперек пополам разрезать, к стенкам формочек для тарталеток примять, ополоснув заранее их холодной водой. Теста излишки срезать по краям.

2. Колбасу нарезать ломтиками тонкими, кубиками порезать перец. 3 минуты бланшировать все в подсоленной воде. На дуршлаг откинуть и дать стечь воде.

3. Со сметаной в сыр помидоры, базилик, желтки добавить, тесто смазать. Положить сверху колбасы ломтик и сладкого перца кубики.

4. Мини-пиццы посыпать сыром тертым.

5. До появления золотистой корочки выпекать 15 минут мини-пиццы.

6. Тимьяном затем украсить и к столу подать.

Похожие Рецепты