Яичные рулеты | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичные рулеты

  • 2 яйца
  • 200 г мясного фарша (свино-говяжьего или куриного)
  • 1/2 свежего огурца
  • 1 редис
  • 8 черемши
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • зелень
  • специи
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца растереть с щепоткой соли до получения однородной массы.

2. На разогретой сковороде из яичной массы испечь тонкие блинчики.

3. В мясной фарш добавить мелко нарезанную черемшу, специи, соль и тщательно перемешать.

4. Яичные блинчики выложить на разделочную доску, посыпать крахмалом.

5. На блинчики ровным слоем выложить фарш и свернуть рулеты, которые нужно готовить на водяной бане в течение 15 минут.

6. Остывшие рулеты нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.

7. При подаче к столу оформить яичные рулеты зеленью и свежими овощами.

Похожие Рецепты