- 2 яйца
- 200 г мясного фарша (свино-говяжьего или куриного)
- 1/2 свежего огурца
- 1 редис
- 8 черемши
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- зелень
- специи
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Яйца растереть с щепоткой соли до получения однородной массы.
2. На разогретой сковороде из яичной массы испечь тонкие блинчики.
3. В мясной фарш добавить мелко нарезанную черемшу, специи, соль и тщательно перемешать.
4. Яичные блинчики выложить на разделочную доску, посыпать крахмалом.
5. На блинчики ровным слоем выложить фарш и свернуть рулеты, которые нужно готовить на водяной бане в течение 15 минут.
6. Остывшие рулеты нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
7. При подаче к столу оформить яичные рулеты зеленью и свежими овощами.