«Восток» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Восток»

  • свекла небольшая
  • морковь средняя
  • 15-200 капусты белокочанной г
  • 200 хлеба черного г
  • 100 сыра твердого г
  • 2-3 сосиски
  • майонез
  • лук зеленый
  • соль
  • перец молотый черный
  • сахар
  • уксус
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Натереть на крупной терке свеклу и морковь по отдельности, по вкусу уксус, сахар, соль, перец молотый черный и масло растительное добавить.

2. Мелко нашинковать капусту и таким же образом приправить. Мариноваться оставить на 1 час.

3. Нарезать небольшими кубиками черный хлеб и в растительном масле обжарить.

4. Нарезать колечками сосиски и с обеих сторон обжарить. Натереть на крупной терке сыр. Лук зеленый измельчить.

5. Выложить полосами от центра к краям на большую круглую тарелку в такой последовательности ингредиенты: свеклу, морковь, капусту, сыр, сухарики. Налить майонез в середину. Все посыпать сверху луком зеленым.

Салат перемешивать при подаче к столу не нужно.

6. На порционные тарелки все ингредиенты в равном количестве наложить, необходимое количество майонеза добавить и перемешать.

Похожие Рецепты