Зеленая аджика | Кулинарные рецепты со всего мира

Зеленая аджика

Кухня Грузии

  • 100 петрушки г
  • 100 кинзы г
  • 1 перец острый зеленый
  • 3-4 чеснока зубчика
  • 1 ложка столовая орехов молотых грецких
  • 1 ложка чайная уксуса
  • по вкусу хмели-сунели
  • перец красный молотый (если остроты хватать не будет)
  • соль

 

Рецепт:

1. Измельчить зелень, перец и чеснок мясорубкой или блендером. Несколько раз до получения массы однородной повторить.

2. Орехи, уксус, хмели-сунели добавить, перемешать все хорошо.

3. Соль и перец с учетом желаемой остроты добавить.

4. До подачи на стол 20-30 минут дать настояться.

Похожие Рецепты