Томатный суп с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатный суп с рисом

Быстро

  • 800 бульона овощного мл
  • 200 сока томатного  мл
  • 100 риса г
  • 10 салата листьев
  • 3 перца болгарских
  • 3 помидора
  • перец красный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Всыпать в кипящий овощной бульон промытый рис, перемешать и на среднем огне 10 минут варить. Томатный сок влить.

2. Помидоры вымыть. Кожицу с них снять, на 2-3 минуты окунув в кипяток.

3. От семян перец очистить, дольками нарезать.

4. Листья салата соломкой порезать.

5. Перец, помидоры и салат в бульон добавить.

6. Посолить, поперчить и 3-5 минут на среднем огне варить.

Калорийность: 44,08 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Как в горячем, так и в холодном виде можно этот суп подать.

Похожие Рецепты