Быстро
- 800 бульона овощного мл
- 200 сока томатного мл
- 100 риса г
- 10 салата листьев
- 3 перца болгарских
- 3 помидора
- перец красный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Всыпать в кипящий овощной бульон промытый рис, перемешать и на среднем огне 10 минут варить. Томатный сок влить.
2. Помидоры вымыть. Кожицу с них снять, на 2-3 минуты окунув в кипяток.
3. От семян перец очистить, дольками нарезать.
4. Листья салата соломкой порезать.
5. Перец, помидоры и салат в бульон добавить.
6. Посолить, поперчить и 3-5 минут на среднем огне варить.
Калорийность: 44,08 килокалорий на 100 г готового блюда
Совет
Как в горячем, так и в холодном виде можно этот суп подать.