Овощной суп с пшеном | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с пшеном

Быстро

  • 1 бульона овощного л (вода, мясной бульон)
  • 2 ложки столовые пшена
  • 2 ложки столовые перцев сладких, сельдерея, петрушки корня сухая смесь
  • 3-4 картофеля некрупного, шт.
  • лук-порей — стебля белая часть
  • 1 ложка столовая масла топленого
  • 150 г фасоли  замороженной стручковой
  • 1 укропа и петрушки зелени пучок
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Полукольцами лук-порей нарезать, кубиками — картофель, зелень мелко порезать.

2. Лук спассеровать.

3. Промыть пшено, сварить, подсолив слегка, и воде дать стечь.

4. Бульон вскипятить, в него фасоль и сухую смесь овощей добавить. Довести еще раз до кипения и лук добавить.

5. До кипения довести снова. Пшено и картофель добавить. 10-15 минут варить, посолив, и перец добавить.

6. Добавить нарубленную зелень перед подачей на стол.

Калорийность: 48,28 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты