Желтый суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Желтый суп

Вкусно

  • 1/4 крупы кукурузной стакана
  • 1 морковь
  • 1 перец болгарский, желтый
  • 1 лук репчатый
  • 25 масла сливочного г
  • 1,5 воды л
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Почистить овощи и порезать. Нарезать мелко лук, морковь натереть, перец порезать.

2. Овощи спассеровать в кастрюле для супа. Водой залить, вскипятить.

3. Засыпать крупу кукурузную тонкой струйкой.

4. До готовности варить.

5. Добавить перед подачей на стол порезанную мелко зелень.

Калорийность: 30,97 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Уровень холестерина в организме при регулярном употреблении в пищу кукурузы снижается, а улучшается работа пищеварительного тракта

Похожие Рецепты