Вкусно
- 1/4 крупы кукурузной стакана
- 1 морковь
- 1 перец болгарский, желтый
- 1 лук репчатый
- 25 масла сливочного г
- 1,5 воды л
- укроп
- петрушка
- кинза
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Почистить овощи и порезать. Нарезать мелко лук, морковь натереть, перец порезать.
2. Овощи спассеровать в кастрюле для супа. Водой залить, вскипятить.
3. Засыпать крупу кукурузную тонкой струйкой.
4. До готовности варить.
5. Добавить перед подачей на стол порезанную мелко зелень.
Калорийность: 30,97 килокалорий на 100 г готового блюда
Совет
Уровень холестерина в организме при регулярном употреблении в пищу кукурузы снижается, а улучшается работа пищеварительного тракта