«По-баварски» | Кулинарные рецепты со всего мира

«По-баварски»

  • 400 г филе говядины
  • 0,5 л темного пива
  • по 3 картофелины, луковицы, моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень

 

Рецепт:

1. Говядину нарезать кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета.

2. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить.

3. Все овощи смешать.

4. Мясо сложить в жаровню, посолить, поперчить, сверху выложить овощи, добавить томатную пасту, сахар, влить пиво.

5. Тушить в духовке около часа.

6. При подаче украсить зеленью.

Похожие Рецепты