Макароны «Маэстро» | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны «Маэстро»

Заняли достойное место крабовые палочки в нашей потребительской корзинке. Но хозяйки, как правило, их только в салаты добавляют. Но значительно шире кулинарное амплуа этого продукта!

На 6 порций:

  • 400 макарон г
  • 400 палочек крабовых г
  • 200 майонеза г
  • 1 перец болгарский
  • 4 яйца
  • 100 ветчины г
  • 1 луковица
  • соль
  • специи
  • зелень
  • масло сливочное
  • сок лимона по вкусу

 

Рецепт:

1. В подсоленной кипящей воде макароны отварить до готовности. На дуршлаг откинуть и маслом заправить.

2. Сварить отдельно яйца, их очистить и ломтиками небольшими нарезать. Перец болгарский от семян очистить и мелко также порубить. Лук и палочки крабовые нарезать кубиками, соком лимонным сбрызнуть. Соломкой нарезать ветчину и до хрустящей корочки на масле сливочном жарить.

3. Макароны, палочки крабовые, перец, ветчину, лук, яйца и майонез смешать.

4. Посолить. По вкусу блюдо специями приправить.

Сложность: ♦

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты