Суп-пюре | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-пюре

На 6 порций:

  • 400 палочек крабовых г
  • 2 воды л
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 40 муки г
  • 1 петрушки корень г
  • 1 белок яичный
  • специи
  • 50 вина сухого, белого, г
  • 1 сливок стакан
  • соль

 

Рецепт:

1. Отварить палочки (3-4 отложить) в 2 л воды. Лук, морковь и петрушки корень спассеровать. Овощи и палочки сваренные в блендере измельчить. В бульон добавить.

2. Обжарить муку, бульоном развести. В суп добавить, посолить, приправить. Взбить белок, сливки и вино. В суп вылить.

3. Палочками сырыми и по вкусу зеленью украсить.

Сложность: ♦

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты