Селедочное масло | Кулинарные рецепты со всего мира

Селедочное масло

На 4 порции:

  • 1 сельдь слабосоленая
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 2 сырка плавленых
  • 2 яйца
  • 1-2 моркови
  • 100 масла сливочного г
  • 1 ложка столовая сока свеклы
  • по вкусу овощи

 

Рецепт:

1. Отделить филе сельди от костей и нарезать.

2. До готовности сварить морковь, вкрутую — яйца. Их очистить, кусочками нарезать. Очистить яблоко и порубить. Измельчить луковицу.

3. Подробить в блендере яблоко, сельдь, яйца, морковь (пропустить можно через мясорубку).

4. Масло сливочное, размягченное, с сырками взбить. К массе селедочной вместе с луком и соком свекольным добавить. Взбить.

5. В пиалу, устланную пленкой пищевой, уложить, кусочками любых овощей прослоив. Охладить.

6. Перевернуть — перед подачей на стол. По вкусу украсить.

Сложность: ♦

Готовить: 1 час

Похожие Рецепты