На 4 порции:
- 1 сельдь слабосоленая
- 2 яблока зеленых
- 150 редиса г
- 1 луковица
- 100 майонеза г
- 1 ложка чайная карри, порошка
- салата листья
- зелень
Рецепт:
1. Смешать порошок карри с майонезом. Немного остояться дать.
2. Вымыть филе сельди и очистить. Небольшими аккуратными ломтиками одинакового размера его нарезать.
3. Не очищая, крупными кусочками нарезать яблоки, мелкими кубиками — лук очищенный, кружочками тонкими — редис. Вымыть зелень, обсушить. Порубить мелко.
4. Смешать все ингредиенты. Красивой горкой на лист салата положить.
5. Майонезом с карри заправить. По вкусу рубленой зеленью посыпать.
Сложность: ♦
Готовить: 1 час