Курица в хрустящей корочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица в хрустящей корочке

  • 500 голени куриной г
  • 2-3 чеснока зубчика
  • 3 ложки столовые майонеза
  • 3 яйца
  • 1/2 лимона цедры
  • 5 ложки столовые сухарей панировочных

 

Рецепт:

1. 500 голени куриной г посолить, поперчить. 2-3 чеснока зубчиками натереть. 3 ложки столовые майонеза с 1 яйцом взбить. На 10 минут мясо залить.

2. На терке мелкой 1/3 цедры лимона натереть. С 5 ложками столовыми сухарей панировочных перемешать.

3. В панировке обвалять голени. В холод убрать на 15 минут.

4. 2 яйца взбить. Голени в яичную массу обмакнуть. В панировке обвалять. На раскаленную с маслом растительным сковородку выложить.

5. С двух сторон до золотистой корочки обжарить. Затем в разогретую духовку убрать и при 160 градусах 40 минут запекать.

Готовить: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты