Крабовые палочки в кляре | Кулинарные рецепты со всего мира

Крабовые палочки в кляре

  • 500 палочек крабовых г
  • соль
  • перец черный
  • 1 ложка чайная масла растительного
  • 1 ложка чайная лимона сока
  • 1 ложка столовая укропа свежего, рубленого
  • 4 яйца
  • 4 ложки столовые молока
  • 4 ложки столовые майонеза
  • 6 ложек столовых муки

 

Рецепт:

1. 500 г палочек крабовых разморозить. Соль, перец черный, 1 ложку чайную масла растительного добавить. 1 ложкой чайной сока лимона сбрызнуть. 1 ложку столовую укропа свежего, рубленого добавить. Перемешать. В холодильник на 15 минут убрать.

2. В пену 4 яйца взбить. Посолить. 4 ложки столовые молока, 4 ложки столовые майонеза, 6 ложек столовых муки добавить. Перемешать в однородную массу тщательно.

3. Палочки в кляр обмакнуть. На раскаленную с масло растительным сковородку выложить. С двух сторон до золотистой корочки жарить.

4. Чтобы излишки жира впитались, на бумажное полотенце выложить.

Готовить: 55 минут

Похожие Рецепты