- 500 палочек крабовых г
- соль
- перец черный
- 1 ложка чайная масла растительного
- 1 ложка чайная лимона сока
- 1 ложка столовая укропа свежего, рубленого
- 4 яйца
- 4 ложки столовые молока
- 4 ложки столовые майонеза
- 6 ложек столовых муки
Рецепт:
1. 500 г палочек крабовых разморозить. Соль, перец черный, 1 ложку чайную масла растительного добавить. 1 ложкой чайной сока лимона сбрызнуть. 1 ложку столовую укропа свежего, рубленого добавить. Перемешать. В холодильник на 15 минут убрать.
2. В пену 4 яйца взбить. Посолить. 4 ложки столовые молока, 4 ложки столовые майонеза, 6 ложек столовых муки добавить. Перемешать в однородную массу тщательно.
3. Палочки в кляр обмакнуть. На раскаленную с масло растительным сковородку выложить. С двух сторон до золотистой корочки жарить.
4. Чтобы излишки жира впитались, на бумажное полотенце выложить.
Готовить: 55 минут