Бутерброды с сырно-томатной пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-томатной пастой

Первый вариант

  • батон
  • 100 сыра голландского г
  • 1 1/2 ложки столовые масла сливочного
  • 1 ложка столовая пюре густого

 

Рецепт:

1. Сыр на терке мелкой натереть.

2. Его растереть с маслом сливочным затем.

3. Пюре добавить. Смешать до состояния однородности.

4. Нанести пасту готовую на батона ломтики.

Второй вариант

  • хлеб
  • 3-4 ложки столовые сыра тертого
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 2 ложки столовые пасты томатной, не очень густой, или кетчупа
  • 2 яйца, вкрутую сваренных
  • 1 ложка столовая майонеза
  • перец молотый красный
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца вареные, очищенные, на терке мелкой измельчить.

2. Перец красный молотый, соль, майонез добавить. Тщательно размешать все.

3. С сыром, мелко натертым, тщательно также масло сливочное растереть.

4. Массы две вместе соединить. Пасту томатную или кетчуп добавить. Миксером смесь взбить.

5. На хлеба ломтики пасту приготовленную нанести.

Похожие Рецепты