Котлеты «Золотая осень» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Золотая осень»

Получаются сочными котлеты, с вафельной хрустящей корочкой

  • 2 листа вафельных
  • масло растительное для жарки
  • 3 яйца

Для фарша:

  • 500 фарша мясного г
  • 1 луковица
  • 1 чеснока зубчик
  • 4 ложки столовых петрушки измельченной
  • 6 ложек столовых майонеза
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Фарш приготовить. Нарезать лук и чеснок кубиками мелкими. Через мясорубку пропустить. Мясной фарш, лук, чеснок, петрушку, майонез соединить. Посолить, по вкусу поперчить. Перемешать хорошо.

2. Смазать тонко фаршем приготовленным вафельные листы.

3. Небольшими кусочками затем нарезать. В яйце обвалять. Пополам сложить.

4. На масле растительном обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

Похожие Рецепты