Медальоны из говядины | Кулинарные рецепты со всего мира

Медальоны из говядины

На 1 порцию:

  • 2 по вкусу соли поваренной, грамм
  • 2 по вкусу тимьяна, грамм
  • 150 говядины г
  • 1 вкусу перца, грамм

 

Рецепт:

1. Необходимо фольгой обернуть говядину. Сочным мясо это сохранит.

2. Посолить и поперчить. Смазать участки скрытые маслом. Затем обжарить с двух сторон на сковороде.

3. При температуре 80 градусов в шкафу духовом  мясо запекать более 10 минут. Чтобы мясо нежным сохранить, эту температуру не стоит превышать.

4. Надвое мясо готовое разрезать. Тимьяна веточкой украсить.

5. С гарниром овощным подать.

Готовить: 50 минут

Сложность: легко

Похожие Рецепты