Для теста:
- 250 муки г
- 125 масла сливочного г
- 1 ложка чайная соли
- 1 яйцо
- 2-3 ложки столовые воды
Для начинки:
- 150 творога жирного г
- 4 помидора спелых
- 250 сыра тертого г
- 3 яйца
- перец черный молотый
- петрушки зелень
Рецепт:
1. Охладить предварительно масло. Тесто слоеное замесить. На 2-3 часа в холодильник поместить.
2. Раскатать тесто. В форму с краями невысокими выложить.
3. С яйцами смешать творог. В форму выложить.
4. Кружочками толщиной 1,5 см нарезать помидоры.
5. Слой на творог выложить. Сыром, зеленью засыпать. Поперчить.
6. В духовке запекать 30-35 минут.