Паста с овощами

  • 300 макарон мелких г
  • 1 баклажан маленький
  • 1 перец красный сладкий, небольшой
  • 1 луковица красная
  • 10-15 без косточек маслин
  • зелень
  • масло оливковое
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. Согласно инструкции на упаковке макароны сварить. На дуршлаг откинуть. Стечь воде дать.

2. Быстро на масле оливковом обжарить лук измельченный. Баклажан и перец, брусочками нарезанные, добавить. Еще 7-8 минут жарить.

3. В макароны отваренные на четыре части разрезанные маслины добавить. Перемешать. Макароны с овощами соединить.

4. С овощами, зеленью посыпав, пасту сразу подать.

Совет

Если не можете без мяса жить, свино-говяжий фарш можно добавить, и в первую очередь следует мясо обжарить, затем лук опустить и — по рецепту далее.

Похожие Рецепты