Подвид капусты цветной — брокколи — витамином С богатый. Во Франции и Италии является одной из огородных культур, популярных
- 150 вермишели отваренной г
- 50 сыра твердого г
- 0,5 брокколи кочана
- 1 морковь вареная
- 1 луковица репчатая
- 250 фарша куриного г
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
- сухари панировочные
Рецепт:
1. На сковороде прогреть вермишель. 10-15 минут отварить брокколи. Маслом растительным смазать противень. Сухарями панировочными посыпать.
2. Слоями в следующем порядке выложить ингредиенты: вермишель, фарш с луком, брокколи, морковь. Посолить и поперчить каждый слой. Сыром тертым сверху посыпать. Маслом растительным сбрызнуть.
3. В духовку разогретую поставить. До цвета румяного при температуре средней запекать.