Запеканка из вермишели с брокколи | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеканка из вермишели с брокколи

Подвид капусты цветной — брокколи — витамином С богатый. Во Франции и Италии является одной из огородных культур, популярных

  • 150 вермишели отваренной г
  • 50 сыра твердого г
  • 0,5 брокколи кочана
  • 1 морковь вареная
  • 1 луковица репчатая
  • 250 фарша куриного г
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сухари панировочные

 

Рецепт:

1. На сковороде прогреть вермишель. 10-15 минут отварить брокколи. Маслом растительным смазать противень. Сухарями панировочными посыпать.

2. Слоями в следующем порядке выложить ингредиенты: вермишель, фарш с луком, брокколи, морковь. Посолить и поперчить каждый слой. Сыром тертым сверху посыпать. Маслом растительным сбрызнуть.

3. В духовку разогретую поставить. До цвета румяного при температуре средней запекать.

Похожие Рецепты