Свекольные котлеты

  • 2 свеклы
  • 500 грамм мясного нежирного фарша
  • 1 картофелина
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 яйцо
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло

Рецепт котлет со свеклой

1. Свеклу тщательно вымыть. Отварить до полуготовности в несоленой воде.

2. Вымыть и очистить картошку, лук, морковь и чеснок. Обсушить и пропустить через мясорубку вместе со свеклой.

3. Соединить овощи с мясным фаршем. Взбить яйцо. Добавить соль и перец. Хорошо вымешать.

4. Сформировать котлеты. Обвалять в муке и поджарить на растительном масле.

Похожие Рецепты