Яичница по-новому

Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!

Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные вторые блюда

Меню сезона. Яичница по-новому — рекомендуем приготовить!

Блюдо, которое доступно каждому

  • 2 яйца
  • 50 грамм твердого сыра
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец
  • зелень укропа

Для жаренья:

  • растительное или сливочное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • мелкая терка для сыра
  • блюдо для яичницы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

2. Вымыть укроп. Обсушить. Порубить.

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Вбить яйца.

4. Посолить, поперчить их по вкусу.

5. Посыпать тертым сыром и укропом.

6. Жарить на слабо огне яичницу до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты