Бутерброды с килькой и маринованным луком

Весенние бутерброды из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутербродов с килькой и маринованным луком

  • 4 кусочка белого хлеба
  • 8 соленых килек
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка уксуса 6%
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • сливочное масло — по вкусу


Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить луковицу. Нарезать кольцами. Замариновать в уксусе, смешанном с растительным маслом и сахаром.

2. Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом.

3. Положить сверху по две очищенные кильки. Кольца маринованной луковицы — на них.

4. Подать на блюде для бутербродов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты