Фаршированные голени

Классные идеи для пикника от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт фаршированных куриных голеней с луком и шампиньонами

На 5 порций:

  • 1 килограмм куриных голеней
  • 200 грамм шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка аджики
  • соль, черный перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • деревянные шпажки
  • сковорода
  • блюдо для курицы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Надрезать кожу у голени Отвернуть ее как чулок. Отрезать кость, чтобы получился мешочек из кожи.

2. Отделить мясо от костей. Пожарить с луком и шампиньонами. Посолить, поперчить. Начинить голени. Заколоть.

3. Смешать майонез с аджикой. Смазать голени. Оставить на 20 минут.

4. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

Похожие Рецепты