Классные идеи для пикника от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт крутых бутербродов, посыпанных зеленью
На 7 порций:
- 300 грамм творога
- 500 грамм вареной колбасы
- 1 пучок кинзы
- 100 грамм очищенных грецких орехов
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 4 дольки чеснока
- 4 помидора
- 200 грамм ржаного хлеба
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сито
- мясорубка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Пропустить через мясорубку чеснок и орехи.
2. Вымыть кинзу. Обсушить. Порубить мелко. Перемешать с ореховой массой.
3. Протереть творог через сито дважды. Соединить с орехами. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. Перемешать тщательно в однородную массу.
4. Нарезать ломтиками хлеб. Обжарить слегка на углях.
5. Нарезать кружочками помидоры и колбасу.
6. Начинить колбасу. Свернуть в рулет.
7. Положить кружочек помидора на хлеб. Рулетик — сверху. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 25 минут
В каждой порции: 450 килокалорий