Классные идеи для пикника от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт фаршированных куриных голеней с луком и шампиньонами
На 5 порций:
- 1 килограмм куриных голеней
- 200 грамм шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка аджики
- соль, черный перец
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- деревянные шпажки
- сковорода
- блюдо для курицы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Надрезать кожу у голени Отвернуть ее как чулок. Отрезать кость, чтобы получился мешочек из кожи.
2. Отделить мясо от костей. Пожарить с луком и шампиньонами. Посолить, поперчить. Начинить голени. Заколоть.
3. Смешать майонез с аджикой. Смазать голени. Оставить на 20 минут.
4. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
В каждой порции: 450 килокалорий