Грибной салат со свеклой и хреном

Готовим оригинальные постные рецепты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат со свеклой, грибами и хреном

  • 1 свекла среднего размера
  • 200 грамм маринованных опят
  • 1 луковица
  • корень хрена размером с мизинец

  • 0,25 чайной ложки красного молотого перца
  • растительное масло — для жарки
  • уксус
  • сахар
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт грибного салата со свеклой

Варим или запекаем свеклу до готовности. Очищаем ее. Натираем на крупной терке. Приправляем солью, сахаром и уксусом, чтобы свекла стала приятной на вкус (сладко-кислой).

Тщательно промываем и сушим грибы. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем до золотистости на растительном масле.

Добавляем опята и обжариваем вместе 8 минут.

Очищаем хрен и натираем на мелкой терке или мельчим в блендере.

Все ингредиенты перемешиваем. Приправляем перцем, солью и сахаром до приятного вкуса.

Похожие Рецепты