Готовим оригинальные постные рецепты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Салата «Мексиканский»
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 2 горсти ржаных сухариков
Для заправки:
- 1 мягкий спелый авокадо
- 1 небольшая долька чеснока
- 4-5 столовых ложек растительного масла
- сок половины лимона
- четверть пучка кинзы
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт мексиканского салата
Готовим заправку: очищаем авокадо. Складываем в блендер мякоть.
Добавляем зелень, масло, лимонный сок и дольку чеснока (удаляем серединку).
Взбиваем до однородности, солим и перчим — по вкусу.
Сливаем жидкость с кукурузы и фасоли.
Перемешиваем с сухариками и заправляем салат соусом.