Паровая курица | Кулинарные рецепты со всего мира

Паровая курица

Настройся на легкость

  • 800 грамм курицы (мякоть без костей)
  • 100 грамм шампиньонов или белых грибов
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка хереса сухого

  • 1 чайная ложка муки
  • 2 ломтика корня имбиря свежего
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • молотый черный перец

Рецепт курицы на пару

1. Нарезать курицу небольшими кусками. Смешать с солью, сахаром, хересом, мукой.

2. Мелко нарезать очищенные грибы и имбирь.

3. Смазать жаростойкое блюдо растительным маслом.

4. Положить куски курицы на блюдо. Присыпать измельченными грибами и имбирем. Добавить перец.

5. Поставить блюдо в пароварку на 20 минут.

6. Подать горячей.

Похожие Рецепты