Настройся на легкость
- 800 грамм курицы (мякоть без костей)
- 100 грамм шампиньонов или белых грибов
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка хереса сухого
- 1 чайная ложка муки
- 2 ломтика корня имбиря свежего
- 1 чайная ложка растительного масла
- молотый черный перец
Рецепт курицы на пару
1. Нарезать курицу небольшими кусками. Смешать с солью, сахаром, хересом, мукой.
2. Мелко нарезать очищенные грибы и имбирь.
3. Смазать жаростойкое блюдо растительным маслом.
4. Положить куски курицы на блюдо. Присыпать измельченными грибами и имбирем. Добавить перец.
5. Поставить блюдо в пароварку на 20 минут.
6. Подать горячей.