Куриные грудки в сливочном соусе

Классика жанра

  • 30 мл растительного масла
  • 100 мл водки
  • 1/2 чайной ложки соли морской
  • 700 грамм куриной грудки
  • 1 сладкий перец

  • 300 мл сливок

Рецепт грудок курицы в соусе из сливок

1. Грудки нарезать на небольшие плоские части поперек волокон. Обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

2. В курицу влить воду. Готовить на среднем огне около 5 минут. Добавить нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

3. Через пару минут после перца влить сливки. Убавить огонь.

4. На маленьком огне продолжать готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

Похожие Рецепты