Салат на зиму | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат на зиму

  • 1,5 г кг капусты
  • 2 кг помидоров
  • 600 г репчатого лука
  • 750 г сладкого перца
  • 300 г моркови
  • 3 столовые ложки соли
  • 5 столовых ложек  3%-ного уксуса
  • 10 столовых ложек растительного масла
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • душистый перец

 

Рецепт:

 

1. Капусту освободить от верхних листьев, нашинковать, посыпать 1 столовой ложкой соли, перемешать и дать постоять 10 минут.

2. В это время порезать перец, морковь, лук, помидоры, добавить растительное масло, уксус, сахарный песок, перемешать, соединить с капустой, досолить оставшейся солью и поставить на средний огонь.

3. Кипятить 10 минут, после чего разложить в банки, добавить в каждую душистый перец и стерилизовать 10 минут.

4. Банки закрыть и поставить в холодное место.

Похожие Рецепты