Яблоки с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблоки с рисом

  • 700 г яблок
  • 600 г готовой рисовой каши
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • изюм по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Сварить вязкую рисовую кашу на молоке с сахаром, охладить, добавить изюм, яйца, сливочное масло, ванилин и перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.

2. Яблоки очистить от кожицы и семян, отварить в подсоленной воде целиком или половинками и вынуть.

3. Запеченный рис кусочками выложить на блюдо, сверху уложить порезанные яблоки и полить сладким соусом (яблочным или абрикосовым).

Похожие Рецепты