Рис с грибами и зеленым луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Рис с грибами и зеленым луком

  • 1 стакан риса
  • 300 г грибов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Набрать в кастрюльку 2 чашки воды. Рис промыть, высыпать в кастрюльку и поставить на малый огонь. Посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла.

2. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло и жарить на нем мелко нарезанный лук. Жарить около 3 минут. Добавить грибы, поперчить, посолить. Жарить около 5 минут.

3. Рис перемешать с грибами и подать.

Похожие Рецепты