Рагу из картофеля и капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу из картофеля и капусты

  • 600 г белокочанной капусты
  • 5 шт. картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1/2 пучка кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты (кетчупа)
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

 

Рецепт:

1. Капусту нашинковать. Выложить в кастрюлю и залить 2 стаканами воды. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Тушить около 45 минут на малом огне.

2. Картофель очистить, крупно нарезать.

3. Репчатый лук нарезать полукольцами.

4. Обжарить картофель и лук на растительном масле около 15 минут. Посолить, добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.

5. В готовую капусту выложить картофель с луком, тушить около 5 минут. Добавить лавровый лист, нарезанный чеснок, черный молотый перец, соль, 3 столовых ложки растительного масла. Можно добавить зеленый горошек или другие любимые овощи.

5. Потушить рагу 10-15 минут.

6. Кинзу мелко нарезать.

7. Рагу выложить на тарелки и посыпать кинзой.

Похожие Рецепты