Картофель, фаршированный грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель, фаршированный грибами

  • 8 шт. картофеля
  • 2 репчатых луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • укроп
  • соль

 

Рецепт:

1. Шампиньоны промыть, нарезать, выложить на сухую сковороду и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить измельченный лук, соль и немного растительного масла. Остудить.

2. Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать аккуратно середину. Посолить.

3. В грибную начинку можно добавить немного постного майонеза. Наполнить картофель грибной начинкой.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить картофель и запекать в духовке до готовности (около 10 минут).

5. Укроп мелко нарезать. Картофель выложить на тарелку и посыпать измельченным укропом.

6. Подать блюдо горячим.

Похожие Рецепты