Картофельный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельный салат

На 4 порции:

  • 6 картофелин в мундире
  • 320 г соленой сельди
  • 80 г копченой сельди
  • 8 яиц
  • 2 соленых огурца
  • 1 вареная свекла
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Копченую и соленую сельдь почистить, освободить от костей и нарезать кубиками.

2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками.

3. Свеклу, картофель и соленые огурцы порезать кубиками. Измельчить лук.

4. Положить в салатник слой свеклы, копченой сельди и лука. Залить майонезом. Сверху выложить измельченные яйца, картофель и соленую сельдь.

5. Охладить.

6. Перед подачей к столу полить майонезом.

В 100 г: 495 ккал

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты