Равиоли с картошкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Равиоли с картошкой

На 4 порции:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 400 г отваренного картофеля
  • 250 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

 

Рецепт:

1. Картофель размять вилкой. Лук и чеснок измельчить, обжарить в 2 столовых ложках масла. Половину овощей добавить в картофель и перемешать.

2. Просеять в мисочку, посолить. Добавить яйца и 1 столовую ложку масла. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

3. Тесто раскатать в тонкий пласт, формочкой вырезать кружочки. В середину каждого положить начинку, сложить пополам и тщательно прижать края. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.

4. Полить оставшимся маслом с обжаренным луком.

В 100 г: 452 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты