Овощной салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной салат

На 4 порции:

  • а3 свежих огурца
  • 200 г замороженного зеленого гороха
  • 200 г замороженной кукурузы
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • зелень для сервировки
  • соль
  • майонез

 

Рецепт:

1. Отварить морковь, кукурузу и горошек. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.

2. Яйца промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Охладить и очистить. Измельчить.

3. Свежие огурцы промыть и нарезать кубиками.

4. Очистить и мелко нарезать лук.

5. Выложить все ингредиенты в мисочку, добавить щепотку соли и хорошо перемешать.

6. Переложить в салатник, полить майонезом и украсить ломтиками моркови и веточкой зелени.

В 100 г: 309 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты