На 4 порции:
- а3 свежих огурца
- 200 г замороженного зеленого гороха
- 200 г замороженной кукурузы
- 1 морковь
- 2 яйца
- 1 луковица
- зелень для сервировки
- соль
- майонез
Рецепт:
1. Отварить морковь, кукурузу и горошек. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
2. Яйца промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Охладить и очистить. Измельчить.
3. Свежие огурцы промыть и нарезать кубиками.
4. Очистить и мелко нарезать лук.
5. Выложить все ингредиенты в мисочку, добавить щепотку соли и хорошо перемешать.
6. Переложить в салатник, полить майонезом и украсить ломтиками моркови и веточкой зелени.
В 100 г: 309 ккал
Время приготовления: 35 минут