Грибы в сметанном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибы в сметанном соусе

Готовим в СВЧ

  • 4 стакана или 250 г нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан сметанного соуса
  • 1-2 веточки зелени

 

Рецепт:

1. Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими ломтиками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и обработать 2-3 минуты.

2. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 минуты.

3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие Рецепты